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UNSER WACHTEL RESTAURANT

Erleben Sie eine kulinarische Reise durch die österreichische Küche

In unserem Wachtel Restaurant steht österreichische Tradition in einem charmanten, eleganten und doch lässigen Ambiente im Vordergrund. Hier serviert Küchenchef Carlo Neumann Gerichte aus der österreichischen Fusioncuisine: er spielt mit der regionalen Küche und verleiht ihr einen internationalen Touch. Von der Austrian Sushi Roll über 24 Stunden gegarter Schweinebauch mit Kokosmilch, Kürbis und Pflaume bis hin zu Marillenknödeln - es erwartet Sie eine frische Kombination aus österreichischen Traditionsgerichten, neu interpretiert und individuell zubereitet mit Einflüssen aus Japan, China und Vietnam. Wir möchten mit unseren Gerichten die Kindheitserinnerungen unserer Gäste wecken und Sie die Speisen wieder neu entdecken lassen. Alle frischen Produkte werden soweit möglich regional bezogen, ob Saibling und Lachs aus den umliegenden Bächen oder Fleisch von österreichischen Bauern. Auch für unsere vegetarischen und veganen Gäste hält unser Küchenchef Hochgenüsse bereit.

Im Zimmerpreis enthalten ist ein erlesenes Frühstück mit allerlei süßen und herzhaften Köstlichkeiten sowie ein 3-Gang-Abendmenü.

Gault & Millau Österreich kürte den Wachtelhof 2016 zum Hotel des Jahres; 2017 erhielt unser Restaurant Wachtel zwei Hauben.

Unser Restaurant hat von Montag bis Sonntag abends für Sie geöffnet. Innerhalb des Zimmerpreises ist ein erlesenes Frühstück mit allerlei süßen und herzhaften Köstlichkeiten, frischem Obst, Birchermüsli und Milchprodukten, duftendes Gebäck und frisch gebrühtem Kaffee inklusive und ein kulinarisches 3-Gänge-Abendmenü.

Restaurant Wachtelhof mit 2 Hauben von Gault & Millau ausgezeichnet

Gault & Millau 2 Hauben Restaurant Wachtelhof

Erfreulich konstant und auf hohem Niveau zeichnet sich die Küche aus. Jede Woche finden „Hüttenabende“ mit Schmankerln aus dem Pinzgau statt. Aber auch die weniger rustikalen Gerichte überzeugen durch Qualität und vor allem durch Kreativität. Küchenchef Carlo Neumann kombiniert regionale Produkte mit internationalen Komponenten in seiner „Fusion Küche“.

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