Phone +43 6584 - 23888

UNSER WACHTEL RESTAURANT

Erleben Sie eine kulinarische Reise durch die österreichische Küche

In unserem Wachtel Restaurant steht österreichische Tradition in einem charmanten, eleganten und doch lässigen Ambiente im Vordergrund. Hier serviert Küchenchef Sebastian Meyer traditionelle österreichische Gerichte neu interpretiert: er spielt mit der regionalen Küche und verleiht ihr einen internationalen Touch. Wir möchten mit unseren Gerichten die Kindheitserinnerungen unserer Gäste wecken und Sie die Speisen wieder neu entdecken lassen. Alle frischen Produkte werden soweit möglich regional bezogen, ob Saibling und Lachs aus den umliegenden Bächen oder Fleisch von österreichischen Bauern. Auch für unsere vegetarischen und veganen Gäste hält unser Küchenchef Hochgenüsse bereit.

Je nach Buchung ist im Zimmerpreis ein erlesenes Frühstück mit allerlei süßen und herzhaften Köstlichkeiten, sowie im Rahmen unserer Halbpension ein 4-Gang-Abendmenü, enthalten.

Gault & Millau Österreich kürte den Wachtelhof 2016 zum Hotel des Jahres; 2017 erhielt unser Restaurant Wachtel zwei Hauben.

Unser Restaurant hat von Montag bis Sonntag ab 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr (letzte Bestellannahme) für Sie geöffnet.

Unser Restaurant hat von Montag bis Sonntag abends für Sie geöffnet. Innerhalb des Zimmerpreises ist ein erlesenes Frühstück mit allerlei süßen und herzhaften Köstlichkeiten, frischem Obst, Birchermüsli und Milchprodukten, duftendes Gebäck und frisch gebrühtem Kaffee inklusive und ein kulinarisches 3-Gänge-Abendmenü.

Restaurant Wachtelhof mit 2 Hauben von Gault & Millau ausgezeichnet

Gault & Millau 2 Hauben Restaurant Wachtelhof

Erfreulich konstant und auf hohem Niveau zeichnet sich die Küche aus. Jede Woche finden „Hüttenabende“ mit Schmankerln aus dem Pinzgau statt. Aber auch die weniger rustikalen Gerichte überzeugen durch Qualität und vor allem durch Kreativität. Küchenchef Sebastian Meyer kombiniert regionale Produkte mit internationalen Komponenten in seiner „Fusion Küche“.

Zum Inhalt