Winter Kulinarik
“eat better … feel better”
Wir sprechen aus Liebe, weil wir Ihnen eine kulinarische Erfahrung, neuen und einzigartigen Geschmack mit Ehrlichkeit und Geschichte anbieten.


Restaurant La Forge
Aufgrund der aktuellen Situation bieten wir Ihnen jeden Abend zwei Dinnerzeiten an. Bitte teilen Sie uns Ihre Wahl bei der Buchung mit. Vielen Dank!
Early Dinner: 18:00 bis 20:00 Uhr
Late Dinner: 20:00 bis 22:00 Uhr
“…KULINARISCHE VERSCHMELZUNG DER CÔTE D’AZUR MIT HINTERTHAL…”
Das Restaurant des Ehepaars Francesca Alessi und Paolo Amadori ist eine bekannte Adresse für alle Kenner der kulinarischen Kunst an der Côte d’Azur. Francesca, die liebevolle Gastgeberin, und Paolo, der Chef de Cuisine, verführen ihre Gäste im La Forge Ramatuelle mit Delikatessen mit italienischer Note. Inspiriert vom Meer, das Italien und Frankreich gleichermaßen kennen. „Es ist das gleiche Meer, das aus Italien kommt, um süße Liebesphrasen an die Côte d’Azur zu flüstern.“, so sieht es Paolo und führt somit französische und internationale Spezialitäten zu ihrer italienischen Essenz und interpretiert sie dabei mit seiner ganz persönlichen Kreativität und Kühnheit.
Weihnachtsmenu 2020
Willkommens-Aperitif
Vorspeisen/Antipasti
Rohes Rindsfilet, Sellerie und weisser Trüffel
Geräuchertes Filet vom Aal auf kleinem Salat mit Himbeer- und Granatapfelessig
Primi piatti
Parmesangefüllte Cappelleti, Kapaunbrühe, Foie Gras und schwarzer Trüffel
Briesrisotto, Flusskrebse und Bratensugo
Hauptgerichte/Piatti principali
Supreme vom Perlhuhn im Brotteig mit seinem Jus, kleinen Gemüsen und frischem Schafskäse
« Brodetto » Fischsuppe aus der Adria, Bruschetta mit rosa Knoblauch und Rosmarinkichererbsen
Weihnachtspanettone
Warmer Panettone mit Cremeeis, Grand Marnier Sauce
Petits Fours und festliche Leckereien
Sylvestermenu 2020
Mis en bouche
Frittierte Teigtasche mit Gorgonzolakäse und Pistazien
Gefüllter Schweinsfuss “Zampone” und knusprige Linsen
Parmaschinken 24 Monate gereift und sauer eingelegtes kleines Gemüse
1 Glas Sekt “Franciacorta”
Entrée
Fondant von der Rindszunge in Honig-Senfsauce an kleinem Wurzelsalat
oder
Hummer mit schwarzem Trüffel an leichter Olivenöl-Sardellen-Knoblauchsauce “Bagna Cauda”
Primi piatti
“Ei” in einem Raviolo in Begleitung Seiner Majestät dem Weissen Trüffel
oder
Grüner Risotto mit Roter Seebarbensauce, Rosinen, Pinienkernen und Dill
Piatti principali / Hauptspeisen
Tournedos Rossini
oder
Saibling mit Orangen-Chicorée, Frühlingszwiebel, Butter, Zitrone und Vanille
Dolce finale / Süsses Finale
“Pandoro”-Gratin, hausgemachtes Vanilleeis à la minute, buntes Saucendripping
Kleines Festgebäck
1 Glas Champagner
Das Menu kann aufgrund der Marktverfügbarkeit möglichen Schwankungen unterliegen. Wir bitten unsere Gäste, eventuelle Unverträglichkeiten, Allergien oder Änderungswünsche mindestens 24 Stunden vorher mitzuteilen.

Frühstück
Aufgrund der aktuellen Situation bieten wir Ihnen jeden Morgen zwei Frühstückszeiten an. Bitte teilen Sie uns Ihre Wahl bei der Buchung mit. Vielen Dank!
Early Bird: 8:00 bis 9:30 Uhr
Rise & Shine: 9:30 bis 11:00 Uhr
“…Österreichische Gemütlichkeit…”
Am Tisch serviert: Etagere mit Wurstspezialitäten aus dem Pinzgau, Konfitüre, Frischkäse sowie Obst, Müsli, Joghurt, süße Köstlichkeiten und vieles mehr…
Auf Bestellung: Eierspeisen frisch aus der Küche
Für Spät-Aufsteher: Frühstück in der Lounge bis 12 Uhr (25 € Aufpreis)
Frühstück auf dem Zimmer: gegen Aufpreis (Room Charge 10 €)
Für unsere Gäste planen wir außerdem jede Saison exklusive, individuelle Specials.
Bestpreisgarantie
Auf unserer Homepage buchen Sie immer zum günstigsten Preis!
Central Reservations
reservations@huetterboenan.com